TASTY (FILIALE DORNBIRN)

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3231 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Tasty (Filiale Dornbirn) bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Jul 2024 um 8:01 Hallo wir hatten gestern etwas bestellt. Das Essen war ganz in Ordnung, aber wegen Zustellung habe ich eine Frage. Seit wann wir die Bestellung einfach vor dem Tür gelassen und man fährt schnell wie möglich weg? Das war für uns respektlos und nicht o
9 Jul 2024 um 22:59 pizza kalt - dönerfleisch komplett ausgetrocknet, leider jetzt schon zum zweiten mal. auslieferdienst sitzt mit der pizza im auto macht die schachtel öfters auf und telefoniert noch ein paar minuten im auto
6 Jul 2024 um 23:02 Sehr lange auf die Bestellung gewartet. Statt Chickenburger kam Schnitzel im Dönerbrot. Tonno kam mit Paprika. Cola hat gefehlt. Werde nicht nochmal bestellen.
6 Jul 2024 um 16:46 Ich habe bestellt und es wurde nichts geliefert. Habe danach angerufen und mir wurde erzählt es sei keine Bestellung eingegangen. 5 min später ist auf einmal eine bestellung eingegangen
5 Jul 2024 um 19:23 Beste immer schnelle Lieferung Heiß und Schmeckt Super
4 Jul 2024 um 5:02 Alles gut gewesen. Essen war warm. Lieferzeit auch in Ordnung
30 Jun 2024 um 17:59 ab einem Bestellwert von 50€ zu zweit kommt man nie. und die Lieferkosten von 2,90 ist auch teuer finde ich echt ne Frechheit
29 Jun 2024 um 20:14 7€ für einen Eisbergsalat mit 2 halben Tomatenstückchen… danke Nein…!
29 Jun 2024 um 13:48 Zu. Teuer. Zu. Wenig. Sorry, geht nicht.